À PROPOS DE LA BOÎTE À PAIN

Mon histoire de pain au levain

Animée depuis toujours par le goût des choses simples, locales et authentiques, j'ai réalisé mon tout premier pain au levain en 2022. Ce fut une révélation… et très vite une véritable passion !

Au départ, je partageais mes fournées avec ma famille et mes amis. Puis, encouragée par leur enthousiasme, j'ai franchi une étape en participant à mon premier marché à Porrentruy, quelques mois plus tard.

Suite à des soucis de santé et en quête d'un nouvel élan professionnel, j'ai pris une décision importante : tourner la page de mon métier d'employée de commerce pour me consacrer pleinement à cette aventure artisanale. De ce choix est née, en avril 2025, La Boîte à Pain.

En août de la même année, une belle opportunité se présente : je reprends le fournil « Autour du pain » à Bourrignon. Cet atelier devient mon nouveau lieu de création, un espace où je peux développer ma production et partager avec encore plus de monde le goût unique du pain au levain.

Aujourd'hui, chaque création raconte une histoire : celle du levain, du temps qui passe, de la patience et de l'amour du métier.

Bienvenue dans mon univers… et surtout, bonne dégustation !

Restez informés

Enregistrez-vous à ma Newsletter gratuite